Новости партнеров
Новости

Николай Подъяблонский советует дорожным службам Пскова перевооружаться

04.04.2006 12:06|ПсковКомментариев: 5

Для того чтобы дороги в Пскове были в нормальном состоянии, городским дорожным службам нужно перевооружаться, то есть приобретать хорошую технику. Такое мнение в интервью корреспонденту ПЛН высказал председатель Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству Николай Подъяблонский, комментируя плачевное состояние дорог в областном центре.

По его мнению, чтобы дороги в городе делались надолго, подрядчикам нужно качественно выполнять свою работу, а для этого, прежде всего, нужно брать нормальный асфальт, даже если нужно всего-навсего «положить 2 ямки», и приобретать хорошую технику. «Почему дороги, сделанные областными компаниями, перестали разрушаться? Потому что мы начали приобретать достойную зарубежную технику. С ее помощью мы отремонтировали Крестовское шоссе, и оно стоит уже третий год», - пояснил Николай Подъяблонский.

Кроме того, он подчеркнул, что у области в плане выполнения ремонтных работ на дорогах накопился приличный опыт, так что «никакие варяги Псковщине уже не нужны», так как есть свои профессионально работающие подрядчики. 

По словам председателя комитета, на данный момент городу и области удалось найти взаимопонимание в дорожном вопросе, и ДЭУ-1 уже приступил к ямочному ремонту в Пскове. Кроме того, ряд областных организаций намерен участвовать в конкурсе на проведение ремонтных дорожных работ в Пскове. Также в ближайшее время областные подрядчики продолжат ремонт проезжей части на Сиреневом бульваре и улице Инженерной.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1484 человека
Сюжет: Состояние дорог Пскова Иван Цецерский предлагает перевести часть дорог Пскова на федеральный уровень Депутаты рекомендуют мэрии разработать программу «Дороги Пскова» на 4 года вперед 3 апреля 60% городских автобусов вернулись в парк неисправными Областная администрация дополнительно выделит 5 млн. рублей на ремонт дорог Пскова Николай Подъяблонский советует дорожным службам Пскова перевооружаться Александр Копылов предлагает Пскову поучиться ремонту дорог у области Игорь Максимов: Причина плачевности дорог Пскова - некачественный ремонт Городские власти обещают начать ремонт дорог в Пскове незамедлительно Альберт Бессмертный: Пора заканчивать бросать асфальт лопатой в грязь и приступать к качественному ремонту Из-за ужасного состояния дорог в Пскове изменят маршрут «шестерки» Георгий Лупандин: Из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники Георгий Лупандин: Такого массового срыва движения в Пскове не было уже 3-4 года Гололед «убил» 8 городских автобусов
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.