Новости партнеров
Новости

Руководство области взяло проблемы Пскова «на свои плечи»

04.04.2006 16:58|ПсковКомментариев: 4

Сегодня, 4 апреля, в пресс-центре областной администрации состоялась совместная пресс-конференция губернатора Псковской области Михаила Кузнецова и мэра города Пскова Михаила Хоронена. Как передает корреспондент ПЛН, встреча была посвящена помощи области муниципальному образованию «Город Псков» в решении муниципальных проблем.

В начале своих выступлений оба руководителя заявили о том, что никакого личностного конфликта между ними нет, а то, что у них имеются разногласия и свое видение в решении ряда вопросов, это нормально. «Единство взглядов может быть только на кладбище», - пояснил губернатор.

По его мнению, разногласия между руководством города и области были сильно преувеличены журналистами, «количество материалов, выпущенных на эту тему, не соответствовало размеру проблемы».

Процесс реформирования, который начался сегодня в области, непростой, но он необходим, и, естественно, что наиболее крупные муниципалитеты испытывают трудности в реализации всех программ. В связи с чем руководством области было принято решение перенести некоторые проблемы «на свои плечи». «Проведя ряд встреч с Михаилом Хороненом, мы совместно решили, что проблемы нужно решать в рабочем порядке», - подчеркнул Михаил Кузнецов.    

В свою очередь, мэр Пскова остался доволен, что им удалось прийти к конструктивному компромиссу в решении наиболее острых проблем муниципалитета, и отметил, что во многом это заслуга «Единой России», членами которой являются оба руководителя.

Также во время пресс-конференции выступающие рассказали о планах совместного сотрудничества, о недавно принятом бюджете города Пскова и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 32 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.