Новости партнеров
Новости

Валерий Павлов: Самая главная забота театра – сохранить людей

10.04.2006 14:35|ПсковКомментариев: 0

Самая главная забота руководства псковского драмтеатра - сохранить людей, отметил директор Псковского областного академического театра драмы им. Пушкина Валерий Павлов. По его мнению, в театре должны работать люди всех поколений: от глубоких стариков до молодых – «только тогда театр будет полноценным, и только тогда будут передаваться традиции».

«То, что говорит директор, завлит или историки театра – это одно, но никто кроме стариков и опытных артистов не может передать опыт, который передается в гримерке или за кулисами», - уверен Валерий Павлов.

Кроме того, театр заботится и о молодежи. «Очень много было язвительных замечаний, что мы в Колледже культуры открыли группу по специализации «Артист театра и кино». Прошло два года, и я вижу, что эти ребята распрямились, у них осанка изменилась, засияли у глаза…», - вспомнил директор театра.  Он надеется, что через два года студенты еще больше изменятся, и в театре будет 15 прекрасных артистов. 

О том, что для Валерия Павлова означает 100-летие Народного дома, сколько в театре работает народных и заслуженных артистов и о творческих планах, читайте на официальном сайте Псковской области в разделе «Интервью».

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1475 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.