Новости партнеров
Новости

Квартира в Пскове стала «жертвой» золотоискателей

13.04.2006 10:34|ПсковКомментариев: 0

11 апреля в доме в деревне Владыкино Великолукского района был обнаружен труп мужчины. Как рассказал референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, смерть человека наступила в результате удушения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство), ведется поиск преступника.

12 апреля в Печорское РОВД заявил мужчина о том, что у него в доме в деревне Горушка под угрозой ножа молодой человек отнял 430 рублей. В ходе оперативно-следственных мероприятий разбойник был установлен. Им оказался 22-летний молодой человек. На него заведено уголовное дело по статье 162.3 УК РФ (разбой), следствие продолжается.

Вчера, в период с 8.30 до 12.30, из квартиры по улице Звездной в Пскове были похищены золотые изделия и фотоаппарат. Известно, что двое 29-летних злоумышленников проникли в квартиру, выбив дверь. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража), похищенное изъяли, проверка продолжается.

Всего 12 апреля на территории Псковской области произошло 81 преступление, 57 из них раскрыли. В частности, 1 убийство (не раскрыто), 1 разбой (раскрыт), 2 грабежа (1 раскрыт) и 34 кражи (14 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 5.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1308 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.