Новости партнеров
Новости

Владимир Жириновский вновь предлагает «слить» Псковскую область

28.09.2006 10:03|ПсковКомментариев: 5

«Я считаю, что вполне можно объединить Новгородскую, Псковскую и Тверскую области, может, даже построить новую столицу», -  такое заявление вчера, 27 сентября, сделал вице-спикер Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский на пресс-конференции в Великом Новгороде. По его мнению, «это однотипные регионы, в них может хорошо развиваться туризм и сельское хозяйство, они могут Москву и Санкт-Петербург продуктами завалить». 

В целом, уверен Жириновский, в России необходимо создать 50-60 регионов. В частности, он предлагает объединить Дагестан, Чечню и Ингушетию в Горский округ и «поставить во главе русского».

«Объединение должно убрать возможность появления национал-сепаратизма. Кроме того, это позволит новым регионам быстрее решать проблемы. Главное, чтобы хорошо было людям, а вот чиновники этому сопротивляются, поскольку теряют кормушку, ведь их число в таком случае тоже надо сокращать», - отметил лидер ЛДПР.

Источник: НовгородИнформ. ру

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 289 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.