Новости партнеров
Новости

Изменения, которые позволят городским властям расплатиться с долгами 2019 года, внесены в бюджет Пскова

27.02.2020 12:04|ПсковКомментариев: 0

Очередные изменения внесли депутаты Псковской городской Думы в бюджет города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей,  внесенные изменения необходимы для оплаты из бюджета на текущий год задолженности города за выполненные работы и оказанные услуги в 2019 году. 

Остроту этой проблемы на примере своего округа №6 подчеркнул депутат Александр Баев. Так, двор на улице Розы Люксембург был отремонтирован в 2019 году, а работы до сих пор не оплачены. «Мы часто говорим, что нам не хватает подрядчиков. А как они будут выходить на конкурсы, если они нам не верят? Меня волнует, что подрядчики не выходят на конкурс, потому что мы им не платим за выполненные работы, - отметил коммунист. - Мы должны  держать слово и выполнять обязательства по оплате работ». 

С его мнением согласился глава администрации Пскова Александр Братчиков, но пояснил, что оплатить работы можно только в том случае, если есть деньги в бюджете. «Мы как раз и вносим поправки, чтобы оплатить из бюджета 2020 года задолженность 2019 года. Без внесения изменений мы деньгами 2020 года оплачивать долги не можем», - добавил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2780 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.