Новости партнеров
Новости

В будущем сезоне футбольный клуб "Псков-2000" вновь возглавит Эдуард Малофеев

31.10.2002 09:59|ПсковКомментариев: 0
В будущем сезоне футбольный клуб "Псков-2000" вновь возглавит Эдуард Малофеев. Об этом заявил на пресс-конференции в среду президент клуба Александр Лилица. При этом Эдуард Малофеев не прекратит работу в качестве главного тренера сборной Белоруссии.

Александр Лилица выразил надежду, что опытнейший тренер Эдуард Малофеев сумеет определить, кто из молодых псковских футболистов наиболее перспективен и составит из них весьма боеспособный коллектив. Первый повторный приезд Эдуарда Малофеева в Псков ожидается 12-13 ноября.

Александр Лилица отметил, что ставка в организации новой команды будет делаться, прежде всего, на псковских футболистов. Остаются в коллективе опытные Волков, Аленичев, Сенкевич, Баскаков, Сачков. Последнему клуб покупает двухкомнатную квартиру. Конечно, подчеркнул Александр Лилица, на некоторые позиции просто необходимо будет приобрести футболистов, имеющих опыт профессиональных выступлений. Речь идет о защитнике, полузащитнике и нападающем, а также о вратаре. Зная, что у Эдуарда Малофеева характер максималиста, президент ФК «Псков-2000» предположил, что вновь созданная им в Пскове команда, через несколько лет будет способна решать самые сложные задачи.
 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 788 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.