Новости партнеров
Недвижимость

В Псковской области собственник сельхозугодий оштрафован за неисполнение предписания Россельхознадзора

11.12.2018 15:26|ПсковКомментариев: 1

За невыполнение предписание об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства Российской, выданного территориальным Управлением Россельхознадзора, собственник земельного участка сельскохозяйственного назначения привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении, в ходе внеплановой выездной проверки исполнения предписания должностным лицом управления установлено, что на земельном участке сельскохозяйственного назначения общей площадью 318,6 га, расположенном в сельском поселении Торошинская волость Псковского района Псковской области, правообладателем в установленный срок не выполнены работы по защите сельхозугодий от зарастания древесно-кустарниковой и сорной растительности. Земельный участок по всей площади покрыт плотным травяным покровом естественного происхождения с видовым составом сорных трав: пырей ползучий, свербига, мать и мачеха, костер ржаной, борщевик Сосновского и др., высотой от 0,5 м до 3 м. Следы сельскохозяйственной деятельности на земельном участке отсутствуют.

За неисполнение в установленный срок предписания в отношении землепользователя должностным лицом Управления составлен протокол об административном правонарушении по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, материалы дела направлены в суд.

Решением мирового судьи участка №44 города Санкт-Петербурга собственник участка привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

опрос
Учреждения культуры Псковской области (музеи и театр) могут получить федеральный статус. Каково ваше отношение к этой перспективе?
В опросе приняло участие 580 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.