Новости партнеров
Недвижимость

Семейная ипотека: как работает программа господдержки семей с детьми

25.12.2019 10:30|ПсковКомментариев: 0

Участники программы «Семейная ипотека» могут взять ипотеку или рефинансировать уже имеющийся кредит по льготной ставке. Разницу между обычной и льготной ставкой банку компенсирует государство. 


В программе могут участвовать семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй, третий или последующий ребенок.

 Заемщик и дети, с рождением которых появилось право на господдержку, должны иметь гражданство РФ. ПСБ готов рассматривать материнский капитал как часть первоначального взноса по программе «Семейная ипотека», ставка по которой – одна из самых комфортных  на рынке.

Кредит по программе предоставляется на покупку квартиры в строящемся доме, готовой новостройке у застройщика.

Важно: условия не распространяется на жилье на вторичном рынке.
«Программа «Семейная ипотека» - государственная программа с очень четкими и понятными требованиями, расширять которые банки не вправе. Чтобы подать заявку на семейную ипотеку, необходим обычный пакет документов. В целом это стандартный банковский кредит с пониженной процентной ставкой и отдельными условиями по составу семьи. В остальном – все требованиями унифицированы», – поясняет заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса Псковского офиса банка ПСБ Елена Ледок. 

Также ПСБ запустил программу «Рефинансирование. Семейная ипотека». Псковичи, которые приобрели квартиры в ипотеку у застройщиков, а после 1 января 2018 года в их семьях появился второй или последующий ребенок, могут рефинансировать действующий ипотечный кредит по условиям семейной ипотеки.

С полными условиями программ ипотечного кредитования, процентными ставками, условиями, требованиями к заемщикам в банке ПСБ можно ознакомиться на сайте www.psbank.ru или по телефону 8 (800) 333 03 03. Информация актуальна на 25 декабря. Не является публичной офертой.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

ПЛН в телеграм
опрос
Необходимо ли сделать тарифы на ЖКХ экономически обоснованными?
В опросе приняло участие 45 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.