Новости партнеров
Недвижимость

Пскович выплатил почти миллионную задолженность, чтобы продать квартиру

10.04.2021 10:02|ПсковКомментариев: 0

Житель Псковской области смог продать квартиру только после того, как погасил почти миллионную задолженность. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.


Фото: fssp.gov.ru

В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит квартира и автотранспортное средство. В отношении данного имущества судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о запрете на осуществление регистрационных действий.

Вскоре мужчина обратился в отделение судебных приставов с просьбой о снятии запретов. Гражданин пояснил, что собирается продать квартиру, но мешает запрет. Ему было разъяснено, что отмена постановлений о запрете на регистрационные действия будет вынесена только после полного погашения задолженности в 980 тысяч рублей.

Чтобы продать свое имущество и не сорвать сделку, мужчина оплатил весь свой долг в полном объеме. Все запреты сняты. Сводное исполнительное производство подлежит окончанию фактическим исполнением.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил владения оружием после ЧП в Казани?
В опросе приняло участие 369 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.