Новости партнеров
Недвижимость

Началось строительство нового дома в жилом комплексе «ТЭЦ на Великой»

26.02.2024 09:30|ПсковКомментариев: 2

Проект «ТЭЦ на Великой» в особом представлении не нуждается. С
самого начала реализации проекта псковичи внимательно следят за
происходящим на площадке. Последние события порадуют тех, кто ищет жилье или коммерческое помещение.

 

Новости поступают не только по строительной части, земля под комплексом полна загадок и сюрпризов. Застройщик ответственно подходит к своей миссии, а потому первыми к ТЭЦ пришли не строители, а археологи. После исследования они обозначили место как территорию с высоким статусом в средневековом Пскове. Среди прочего ученые обнаружили свинцовые печати, скреплявшие деловую переписку княжеских династий, и остатки ювелирной мастерской.

Таким же этот статус сохраняется за этой территорией в современном Пскове. Она находится под защитой крепостной стены.

В непосредственной от комплекса находятся достопримечательности: подворье Печерского монастыря и другие старинные церкви, построенные еще в эпоху Псковской вечевой республики. Для пеших прогулок доступна набережная реки Великой, ведущая к Покровской башне и к Кремлю. Совсем рядом Детский парк.

Комплекс и сам уже стал такой достопримечательностью. Гуляющие по набережной не раз могли слышать, как гиды, сопровождающие приехавших в город туристов, включают информацию о комплексе в свою экскурсию. Рассказывают о том, что «ТЭЦ на Великой» спроектировали специалисты архитектурного бюро «Студия 44» из Санкт-Петербурга во главе с архитектором с мировым именем Никитой Явейном, лауреатом Госпремии РФ.

Здания связаны в ансамбль единообразной отделкой фасадов с использованием ригельного кирпича серо-бежевого цвета.

«ТЭЦ на Великой» строится по принципу клубного жилого комплекса.

Дома окружены зелеными лужайками и площадками для отдыха. Оазис уюта создан для семейного времяпрепровождения. Комфортная жизнь в идеальной локации — так можно описать концепцию комплекса.

Два дома на его территории уже полностью заселены. Это «Курдонер» и «Патио», названные так из-за особенностей своей архитектуры. В том же ключе назван и следующий дом.

Застройщик объявляет о начале строительства третьего дома в составе «ТЭЦ на Великой». Он получил название «Надвратный дом». Четыре этажа разместятся на въезде в комплекс со стороны улицы Советской.

Его обитатели в полной мере ощутят преимущества уединенности и приватности жизни в клубном доме, развернутом одним фасадом к городской улице.

Количество квартир крайне ограниченное. Для них отведены второй и третий этажи, по три квартиры на каждом площадью от 72 до 88 квадратных метров.

На верхнем этаже предусмотрено панорамное остекление для отличного обзора на лучшие виды Пскова.

«Где же мы были раньше?» - эту фразу, произнесенную с сожалением, часто слышат сотрудники в офисе застройщика. Ведь выбрать уже не из чего.

А сейчас, на начальном этапе, есть прекрасная возможность остановиться на самом подходящем для конкретной семьи варианте и выбрать именно «свою» квартиру.

Важная информация — о коммерческих помещениях. Под них выделяют два этажа, цокольный и первый. Всего таких помещения будет три, на 70, 100 и 220 квадратных метров.

Эти площади — настоящая находка для тех, кто ищет место в центре города для открытия своего бизнеса. Коммерческой недвижимости здесь много только на первый взгляд. Каждый, кто искал место для своего дела, подтвердит: найти подходящее очень непросто. А здесь все, во-первых, новое. Во-вторых, клиенты уже живут по соседству, прогуливаются рядом и спешат по своим делам мимо. В-третьих, помещения продаются, то есть строительство «Надвратного дома» дает возможность стать полноценным собственником со всеми правами и выгодами этого статуса.

Данная локация подсказывает, что это место более всего подходит для «тихого» бизнеса, вроде салона красоты, бьюти-коворкинга, юридического бюро или уютной маленькой кофейни.

Записаться на просмотр планировок и обсуждение деталей можно по телефону: +7-911-887-87-20. 

Erid: 2SDnje3rBjn Реклама. ООО «СтройДЦ». ИНН 6027163740

ПЛН в телеграм
опрос
Где будете отдыхать на майских праздниках?
В опросе приняло участие 117 человек
Лента новостей