Новости партнеров
Oбозрения

Генералу Говоруну устроили потёмкинские Луки? Обзор народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

21.12.2010 11:28|ПсковКомментариев: 5
Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«Генералу Говоруну устроили потёмкинские Луки?» На днях врач-кардиолог Иван Хренов раскрыл глаза премьер-министру на показуху, устроенную во время визита Владимира Путина в больницу города Иваново. Похоже, потёмкинская деревня областного масштаба нарисовалась на денёк и в Великих Луках. Речь идет о встрече главного псковского милиционера с общественностью, на которой были только «избранные» лица, и тех раз-два и обчелся...

«Стая волков атаковала Махновку».В Порховском и Дедовичском районах свирепствуют серые хищники, нападая на людей, собак, кабанов... Что заставляет зверя чувствовать себя хозяином области? И почему власти не могут решить эту «звериную» проблему?

В Порховском районе отважная женщина ночью с помощью лопаты отбила от волков мужа. Хищник набросился на него возле дома. Однако даже с переломанной лапой и выбитыми зубами пытался ворваться в другие крестьянские дворы… Эксклюзивные подробности того, как целая стая взяла в кольцо деревню!

«Главная кукла Маши»Она сшила свою первую куклу в четыре годика, а мамой прекрасной малышки стала в 40 лет. В гостях у «Курьера» удивительный человек – жена, свекровь, а также – художник и кукольник... Мария Воробьева. Необычайно светлую и обаятельную Машу мы встретили в галерее «На Бастионной», когда художница заботливо расставляла кукол для международной выставки...

«В Новый Год - с «Курьером»!» Накануне 2011 года народная газета продолжает раздавать 211 подарков. До Старого Нового года - мы будем разыгрывать пригласительные билеты - в театры, парк активного отдыха, на катки, стадионы, кафе... Ищите на страницах газеты праздничные сообщения с Дедом Морозом, играйте и выигрываете!

«Кто из глав отвечает за дороги?» Две недели несколько деревень в Печорском районе находятся в снежной блокаде. Автолавке не проехать, продукты соседям возит на лыжах 62-летний Николай Яшкин, у которого одна почка... Почему чиновники футболят стариков и их детей из кабинета в кабинет?

«Псковичи покорили Индию»Девять псковичей прошли в Гоа подготовку к 500-километровому десанту по просторам недоступного Непала. Как встречали наших «космонавтов» индийские аборигены и местные таможенники? При чём тут ночные гонки по Бомбею на тук-туках и... заморская клубничка? Это и многое другое попытался выяснить «КурьерЪ».

«Холодное чаепитие с губернатором у горячей русской печки»В минувшую среду в Пушкиногорье, в деревне Бугрово, прошла очередная встреча без галстуков губернатора Псковской области Андрея Турчака с редакторами и журналистами областных и районных СМИ. Чаепитие состоялось в холодном зале туристического трактира, не помогло даже то, что руководитель комитета по внутренней политике Роман Романов то и дело старательно подкидывал дрова в топку русской печки. Одно слово – заморозили... Кто пощекотал нервы Андрея Турчака, и что думают мэтры журналистики о золотом веке псковской прессы?

Помните, газет много, но «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1231 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.