Новости партнеров
Oбозрения

Взрыв в Домодедово. О роли пушечного мяса в истории - обзор свежего номера газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки».

25.01.2011 12:34|ПсковКомментариев: 1

«Взрыв в Домодедово. О роли пушечного мяса в истории». Колонка обозревателя Михаила Ивашина, сделанная сразу по горячим следам после террористического акта в аэропорту Домодедово. Что замалчивает от нас федеральная пресса и центральное телевидение? Телефоны горячих линий в Москве и Пскове.

«Горячая линия с Главой города Пскова» Впервые в истории Пскова кабинет главы города превратился в редакцию газеты «КурьерЪ». Причем, на целых два часа. Здесь прошла «горячая линия» с Иваном Цецерским. Но встреча могла бы и не состояться. Дело в том, что накануне утром глава поскользнулся в своем родном «убитом» дворе и сломал ногу. Однако, к чести Ивана Николаевича, намеченное общение с читателями не отменили. Были внесены лишь совместные коррективы. Наш дежурный корреспондент все поступающие в редакцию звонки тут же переадресовывал в приёмную, и они транслировались по громкой связи Главе и журналистам. Всего было принято - накануне и в день проведения «горячей линии» - около 60 звонков.

«Чтобы крыша крышу не мыла». Сотни миллионов бюджетных рублей выделяются на капитальные ремонты крыш в Псковской области. Люди ждут ремонтов как манны небесной, но выходит, что напрасно... Куда катится псковское ЖКХ? Как простым смертным отстоять свое право на жилище? «КурьерЪ» обратился в прокуратуру Пскова и в отдел по защите прав потребителей Роспотребнадзора. Реальные советы, как заставить чиновников работать.

«В Пскове отец отрубил голову сыну?» 21 января потрясение испытали видавшие виды работники следственно-оперативной группы на улице Шелгунова. Тела трёх человек, среди которых был и 6-летний ребенок, находились в закрытом помещении более двух недель...

«Интернет-аферисты: вышли денег и... забудь меня!» Альфонсы из всемирной паутины, притворяясь иностранцами, разводят одиноких женщин на деньги. Жертвами мошенников едва не стали две псковички.

«Правда» и горе Погорелки» Беда не приходит одна. Вслед за рухнувшей из-за тяжести снега животноводческой фермы в СПК «Правда», обрушилась крыша двухэтажного жилого дома.

«Не пропусти свою тайну!» Уважаемые читатели, как мы и обещали, в «КурьерЪ» поступил первый том из увлекательной книжной коллекции «Великие тайны истории». Этот замечательный подарок можно и нужно получить с 1 февраля при покупке газеты "КурьерЪ. Псков-Великие Луки"!

«Горшочек дегтя» от Александра Донецкого:«13-ая дурь власти». Астрологи неожиданно обнаружили 13-й знак Зодиака, а коммунальщики «придумали» 13-й квиток за отопление и горячую воду, который стал своеобразным подарком для многих псковичей.

«На Великие Луки наехали…» Мысли вслух журналиста Константина Завистовского о пребывание в городе на Ловати федеральных чиновников из Москвы. «Генеральские чины вынесли свою оценку состоянию борьбы с преступностью. И меры наметили. Хочется верить, что они сработают. И что Луки, в конце концов, избавятся от прозвания «криминальной столицей» области. Но вот как дальше жить Таисии Прищепа и жителям 200 других протекающих домов, я так и не понял. Это, вероятно, вопрос к другим федеральным чиновникам - тем, которые у нас ещё не бывали».

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1232 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.