Новости партнеров
Oбозрения

Предали за преданность? Обзор газеты «Новый день»

24.02.2011 08:23|ПсковКомментариев: 3

Обзор газеты «Новый день» № 7 (419) за 23.02.2011 г. Газета издается в Великих Луках.

Областной суд отказал Николаю Козловскому в иске против «Нового дня». Глава администрации города затеял тяжбу «о защите чести, достоинства и деловой репутации». Покушение на свою репутацию он увидел в материалах Александра Левицкого. С журналиста и газеты глава требовал взыскать в общей сложности 110 тысяч рублей. Но ни городской, ни областной суды его в этом стремлении не поддержали.

Назвался хозяином - раскошеливайся. Администрация Великих Лук предлагает горожанам чинить протекшие крыши на свой счет. По крайней мере, тем из них, в чьих домах последние три года не было ремонта. Об этом рассказал корреспонденту заместитель главы администрации Евгений Шумайлов. Другой вариант - срочно создавать ТСЖ и вступать в программу софинансирования капремонта на условиях Фонда содействия реформированию ЖКХ. Но горожане уже убедились, что никакая программа не гарантирует качественного ремонта.

Предали за преданность? Лишь недавно начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов обещал, что станцию Великие Луки ждет большое будущее. И вот угроза закрытия нависла над пассажирским вагонным депо. Свыше 300 человек рискуют остаться без работы. Свои права они пытаются отстоять с помощью коллективных писем руководству Федеральной пассажирской компании и РЖД.

Курс антимошенничества. Как защитить от посягательств вашу банковскую карту? Что делать, если пришло SMS-сообщение, что ваша карта заблокирована и нужно куда-то позвонить и перевести деньги? Советы читателям дает начальник уголовного розыска ОВД по городу Великие Луки Павел Трашков.

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 610 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.