Новости партнеров
Oбозрения

Труп не обнаружен, но расследование продолжается. Обзор газеты «Новый день»

16.03.2011 11:06|Великие ЛукиКомментариев: 1

Обзор газеты «Новый день» № 10 (422) за 16.03.2011 г. Газета издается в Великих Луках.

Льготники могут вернуть свои деньги, потраченные на «бесплатные» лекарства. Если сохранили чеки.

Два дня без света. Жителям ряда домов в Великих Луках отключили электричество в местах общего пользования. Причина – давняя задолженность МУП «Южный микрорайон» перед поставщиком услуги –  «Псковэнергоагентом». Пострадали, как обычно, те, кто исправно платит по счетам... 

Газета «Великолукская правда» «приостановила» деятельность компании «Слактис» и отредактировала природоохранного прокурора. Новые подробности – в материале Александра Левицкого.

Казенные учреждения образования - это вчерашний день, считает доктор педагогических наук, один из разработчиков новых законодательных актов в образовательной сфере Олег Прикот. Интервью с московским гостем, записанное в ходе педагогического марафона, опубликовано в 5-й странице. В дополнение к нему информация о том, что постановлением администрации  Великих Лук все школы, детсады, учреждения дополнительного образования города на Ловати признаны казенными. Для других форм образовательных учреждений места не нашлось.

Труп не обнаружен, но расследование продолжается. Руководитель следственного отдела по г. Великие Луки СУ Следственного комитета РФ по Псковской области Олег Блинов рассказывает на страницах газеты о резонансных делах и итогах работы отдела в 2010 году.

А также в номере: Блеф страховой компании - юридическая консультация. ПДД с православными заповедями. Самые частые ошибки при уходе за собой.  Интересные факты о кошках. И многое другое.

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 855 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.