Новости партнеров
Политика

Лев Шлосберг настоял на переносе рассмотрения вопроса о структуре областного Собрания

27.06.2012 15:54|ПсковКомментариев: 3

Комитет по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания не стал рассматривать вопрос о внесении изменения в постановление областного Собрания «О структуре Псковского областного Собрания».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вопрос о структуре Псковского областного Собрания был внесен накануне заседания комитетов Собрания. Этот факт возмутил депутата Льва Шлосберга (фракция «Яблоко»).

По его словам, вносить важный вопрос об изменениях в структуру Собрания недопустимо без рассмотрения на совете Собрания. «Вопрос был внесен буквально перед заседанием комитета -это неуважение к нам самим. Этот вопрос не может рассматриваться», - сказал депутат.

Однако, по мнению его коллег, в частности Алексея Севастьянова (фракция «Единая Россия»), для нерассмотрения данного вопроса поводов нет. «В регламенте Собрания не говорится о том, что вопрос мы должны рассматривать только после совета Собрания».

В итоге было принято решение проголосовать за рассмотрение вопроса о структуре Собрания на комитете. «За» проголосовали три депутата, а «против» - четыре. Поэтому решение принято не было.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 577 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.