Новости партнеров
Политика

Сенатор Александр Борисов не видит необходимости в объединении Псковской области с другими субъектами РФ

27.06.2012 17:11|ПсковКомментариев: 17

Представитель Псковского областного Собрания депутатов в Совете Федерации Александр Борисов не видит необходимости в объединении Псковской области с другими субъектами РФ. Об этом сенатор заявил в интервью Псковской Ленте Новостей, комментируя выступление президента России Владимира Путина в Совете Федерации 27 июня.

Как сообщалось ранее, глава государства призвал сенаторов задумываться над идеей укрупнения субъектов РФ. «Укрупнение регионов может стать одним из способов перехода субъектов Федерации к самодостаточности, однако это не должно превращаться в кампанию: каждый конкретный случай необходимо рассматривать отдельно и учитывать мнение жителей»,  - заявил Путин.

 «Владимир Владимирович рассуждал о возможностях уравнивания регионов. И назвал объединение регионов одним из средств, но это ни в коем случае не панацея. В своем выступлении президент отмечал, что необходимо придерживаться баланса во всем. Поэтому никакой кампанейщины быть не должно. И я пока даже не готов вести разговор применительно к Псковской области, не готов предметно рассуждать на эту тему. Я считаю, что нужно искать ресурсы в Псковской области, учитывая те направления, на которые постоянно обращает внимание наш губернатор. Пока я не вижу необходимости в объединении с кем-то. Считаю, что очень осторожно нужно относиться к таким вещам», - пояснил Александр Борисов.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 232 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.