Новости партнеров
Политика

Губернатор представил Петра Слепченко в качестве инвестиционного омбудсмена

03.07.2012 10:08|ПсковКомментариев: 153

Очередное заседание администрации Псковской области 3 июля губернатор Андрей Турчак начал с представления экс сити-менеджера Пскова Петра Слепченко в качестве назначенного инвестиционного уполномоченного по Псковской области. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Губернатор напомнил, что президент Владимир Путин на прошедшем Петербургском экономическом форуме назначил инвестиционным омбудсменом страны Бориса Титова и дал поручения правительству подготовить до 1 сентября пакет нормативных документов для введения в регионах подобных должностей в качестве государственных. Поэтому 2 месяца Слепченко будет трудиться в качестве сотрудника областной администрации.

После вступления в силу федеральных поправок в законодательство он станет обмудсменом со статусом, равным статусам уполномоченного по правам человека и уполномоченного по правам ребенка в Псковской области.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 575 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.