Новости партнеров
Политика

Коммунист Рогов: Мы должны сказать Дуле «спасибо»!

07.07.2012 19:48|ПсковКомментариев: 39

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов считает, что партия не должна вмешиваться в работу коммуниста Виктора Дули на посту секретаря конкурсной комиссии по выборам главы администрации Пскова.

На фото: Александр Рогов

«Мы серьёзная партия, у нас прошли уже те времена, когда поведение кого-либо – мужа, жены, кого угодно – обсуждали на партсобраниях», - заявил сегодня Александр Рогов корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

По мнению лидера областной организации компартии, все слова Виктора Дули в статусе секретаря комиссии – его личное мнение, связанное со спецификой конкретной работы.
«Если бы Александр Рогов был представителем комиссии, то сразу бы огласил имена всех кандидатов. У Виктора Фёдоровича – своя позиция. Но опускаться до указаний, как надо работать, делать замечания, какие позволяет себе губернатор, мы не будем, это не наш уровень».

Рогов отметил, что свою роль в выборах главы администрации КПРФ выполнила, выдвинув своего кандидата – Валерия Петрова.

«Мы уверены, что он способен управлять городом», - добавил председатель обкома.

«А вообще мы должны сказать Виктору Фёдоровичу «спасибо»! Про нашу партию мало пишут, а тут такой информационный повод! По-моему, все даже про сами выборы забыли, они уже никого не интересуют», - заключил Александр Рогов.

На фото: Виктор Дуля

Напомним, депутат Псковской городской Думы, коммунист Виктор Дуля вошел в состав конкурсной комиссии по замещению должности главы администрации Пскова и, солидаризировавшись с коллегами - единороссами,  в качестве секретаря комиссии сделал ряд неоднозначных заявлений. В частности, именно он объявил о принятом решении не разглашать фамилии кандидатов до окончания срока приема документов, обвинил коллегу, депутата-яблочника Льва Шлосберга во «вранье», а журналистов - в нездоровом интересе к фамилиям участников конкурса и процитировал ставшую затем популярной фразу, якобы сказанную кандидатами в сити-менеджеры: «Опубликовать наши фамилии – значит обречь нас на растерзание средств массовой информации».

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 757 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.