Новости партнеров
Политика

Руководителем ЦИК «Единой России» стал Дмитрий Травкин

10.08.2012 17:53|ПсковКомментариев: 3

10 августа завершился конкурс по замещению вакантной должности руководителя Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Как сообщает официальный сайт партии, по итогам тайного голосования членов президиума генерального совета руководителем ЦИК партии назначен Дмитрий Травкин.

Конкурс на должность руководителя ЦИК проводился в «Единой России» впервые. Его идею высказал в начале июля председатель Партии Дмитрий Медведев. 17 июля был открыт прием заявок, кандидаты должны были разработать и представить программные приоритеты работы ЦИК. 1 августа конкурсная комиссия допустила к участию 25 претендентов, после чего начался второй этап конкурса - рейтинговое голосование в региональных отделениях.

По его итогам была определена пятерка лидеров. 10 августа с ними встретился Дмитрий Медведев. Затем на заседании президиума генсовета партии был сделан окончательный выбор.

Дмитрий Викторович Травкин родился 12 августа 1970 года в Ульяновске. В 2002-2006 и 2008-2011 годах возглавлял исполнительный комитет Ульяновского регионального отделения партии. На момент проведения конкурса занимал пост министра внутренней политики Ульяновской области.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 738 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.