Новости партнеров
Политика

Александр Рогов назвал два законопроекта «Единой России» видимостью борьбы с коррупцией

03.10.2012 15:10|ПсковКомментариев: 7

Законопроекты «Единой России» об ужесточении контроля за внешнеэкономической деятельностью представителей власти и об ограничении семейственности и клановости в органах власти представляют собой видимость борьбы с коррупцией, считает первый секретарь Псковского обкома КПРФ, депутат областного Собрания Александр Рогов. В интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат предположил, что данные законопроекты не дадут никаких результатов.

«От первого законопроекта никто не пострадает: все перепишут на родителей и детей. А что касается клановости, пускай их дети у власти, лишь бы народу хорошо жилось. А то они в ВТО вогнали страну и теперь думают, что делать с нашим сельским хозяйством», - сказал Александр Рогов.

По мнению депутата, обе инициативы единороссов «не идут на благо людей, а представляют собой лишь очередной пиар». «Не те это инициативы, которых ждал народ после массовых выступлений. Оба законопроекта не то, что нужно стране и русскому народу», - сказал политик и отметил, что необходимо поддерживать «налог на роскошь».  

 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1554 человека
Сюжет: Инициатива ЕР о запрете заграничных счетов и «семейственности» во власти Александр Васильев о законопроектах по заграничному имуществу властьпридержащих: Чиновники не должны бежать как крысы с корабля Михаил Брячак: Кто сказал, что династии во власти чем-то плохи? Игорь Савицкий считает, что политик имеет право иметь недвижимость за рубежом Александр Рогов назвал два законопроекта «Единой России» видимостью борьбы с коррупцией Олег Брячак: К ужесточению контроля за внешнеэкономической деятельностью представителей власти нельзя подходить однобоко Российские госслужащие должны быть ориентированы на интересы своей страны - депутат Владимир Яников Секретарь великолукского политсовета «Единой России» одобряет запрет на имущество и счета за рубежом для представителей власти Законодательные инициативы, направленные на национализацию элит, требуют детальной проработки, считает Иван Цецерский
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.