Новости партнеров
Политика

Предполагаю, что голоса Акимовой перейдут ко мне - Нина Степанова

28.08.2013 21:24|ПсковКомментариев: 18

Я никакие партии о помощи не просила, прокомментировала Псковской Ленте Новостей кандидат в главы Локнянского района, самовыдвиженец Нина Степанова информацию о добровольном снятии кандидатуры от КПРФ Валентины Акимовой в ее пользу.

По словам Степановой, этот шаг не должен ассоциировать ее с какой-либо партией. «Я самовыдвиженец, и решение Валентины Михайловны нужно воспринимать не как непосредственную поддержку какой-то партии, а как ее личный поступок», - уверена она.

Нина Степанова отметила, что она представляла Локнянский район на региональном съезде Общероссийского народного фронта, однако предположила, что это также не скажется на ее политической принадлежности. «Губернатор заявил, что для него важно именно развитие района, и этой позиции буду придерживаться», - подчеркнула она.

Участие в выборах в качестве самовыдвиженца прибавляет ее предвыборной кампании немало проблем, считает Нина Степанова, и связано это не только с документальной волокитой и сбором подписей, но и с открытой политической позицией. «Вы же знаете, как в наше время непросто идти на выборы… скажем так, не от власти. Но давления на меня ни региональные власти, ни кто-либо другой не оказывает. Во всяком случае пока. Такие вещи всегда могут произойти неожиданно», - предположила она.

Называть себя новым фаворитом выборов г-жа Степанова не стала, однако согласилась, что отсутствие Акимовой внесет существенные изменения в расклад сил. «Начнем с того, что пока официальной информации о снятии Валентины Михайловны еще нет. Но, если все подтвердится, то ситуация изменится. Среди кандидатов было всего две женщины, обе пользовались поддержкой у населения. Поэтому я вполне предполагаю, что голоса Акимовой перейдут ко мне. Но предположения – это одно, а реальная поддержка – другое. Я сбиваюсь со счета, сколько встреч провела за последнее время, и вот на них я эту реальную поддержку чувствую», - заключила Нина Степанова.

Отметим, что, по неофициальной информации, ТИК Локнянского района пока не принял заявление Валентины Акимовой о снятии ее кандидатуры с выборов.

Первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов, ранее прокомментировавший снятие Акимовой в пользу Степановой, позже заявил, что принадлежность Нины Степановой к ОНФ не имеет для коммунистов никакого значения, и требовать у Степановой выхода из движения никто не собирается. «Нина Викторовна – самовыдвиженец, и где состоять – это личное дело каждого. Мы поддержали кандидата, который достоин победить и имеет шансы победить», - отметил Рогов.

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 265 человек
Сюжет: Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру Жалобу на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой рассматривают правоохранительные органы ТИК утвердил заявление Валентины Акимовой о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы В ТИК и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой Валентина Акимова подала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Валентина Акимова не подавала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Предполагаю, что голоса Акимовой перейдут ко мне - Нина Степанова Александр Рогов: Снятие с предвыборной гонки Валентины Акимовой - сильный ход в достижении политического перевеса Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.