Новости партнеров
Политика

Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы

04.09.2013 15:37|ПсковКомментариев: 0

Депутат Псковского областного Собрания, член фракции КПРФ Аркадий Мурылев опровергает факт подкупа кандидата на должность главы Локнянского района Валентины Акимовой, которая якобы отказалась от участия в выборах ради обещанной ей должности директора Локнянской средней школы.

«Собрание было, но о каком подкупе может идти речь? Было присутствие кандидата Степановой, которая говорила, что в случае победы будет оказывать всемерную поддержку нашей партии и не будет "прижимать" нас, как это делают некоторые главы районов», - сообщил А. Мурылев в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Каких-то обещаний быть директором школы, не было. Я первый раз такое слышу. Для меня эта информация нова, и такого точно на собрании не звучало», - заключил он.

Напомним, в территориальную избирательную комиссию Локнянского района и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба от местного жителя Виктора Вересова, который утверждает, что кандидата на должность главы муниципалитета Валентину Акимову подкупили, чтобы она сняла свою кандидатуру с участия в выборах. Как стало известно ПЛН, в жалобе гражданин указал, что об этом ему стало известно от членов районного комитета партии КПРФ. Они рассказали, что 27 августа прошло заседание районного комитета, на котором было заслушано заявление о желании снять свою кандидатуру с выборов «по причине предложения со стороны Степановой в случае победы на выборах предоставить должность директора Локнянской средней школы».

Ранее сообщалось, что 28 августа в адрес Локнянского отделения КПРФ поступило заявление от первого секретаря Локнянского РК КПРФ, депутата Локнянского собрания депутатов Валентины Акимовой об отзыве своей кандидатуры в качестве кандидата на должность главы Локнянского района. Валентина Акимова решила снять свою кандидатуру, чтобы уступить место самовыдвиженцу Нине Степановой.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1024 человека
Сюжет: Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру Жалобу на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой рассматривают правоохранительные органы ТИК утвердил заявление Валентины Акимовой о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Аркадий Мурылев отрицает, что КПРФ променяла должность главы района на директора школы В ТИК и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой Валентина Акимова подала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Валентина Акимова не подавала в ТИК заявление о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки Предполагаю, что голоса Акимовой перейдут ко мне - Нина Степанова Александр Рогов: Снятие с предвыборной гонки Валентины Акимовой - сильный ход в достижении политического перевеса Кандидат от КПРФ на должность главы Локнянского района сняла свою кандидатуру
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.