Новости партнеров
Политика

Председатель госкомитета по экономическому развитию переходит на работу в бизнес-проект

17.09.2013 13:08|ПсковКомментариев: 5

Председатель государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрий Равикович оставляет государственную службу и переходит на работу в бизнес-проект. Об этом Дмитрий Равикович сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Новое место работы Д. Равиковича находится в другом регионе. Решение оставить государственную службу он принял сам.

«Оценивать собственную работу будет не совсем корректно», - сказал Дмитрий Равикович. По его мнению, работая в должности председателя госкомитета по экономическому развитию, промышленности и торговле, он делал все возможное. «Мне не стыдно за свою работу», - добавил Д. Равикович.

Как сообщалось ранее, Государственный комитет Псковской области по инвестициям и пространственному развитию объединен с комитетом по экономическому развитию, промышленности и торговле. Объединенное ведомство возглавит Андрей Михеев, который до настоящего момента руководил государственным комитетом Псковской области по инвестициям и пространственному развитию. Об этом на заседании администрации области 17 сентября сообщил губернатор Андрей Турчак.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1833 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.