Новости партнеров
Политика

Михаил Маргелов вошел в пятерку наиболее активных сенаторов

18.09.2013 17:17|ПсковКомментариев: 3

Сенатор от Псковской области, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов вошел в пятерку сенаторов, продемонстрировавших наибольшую информационную активность по итогам августа. Об этом свидетельствуют данные медиа-рейтинга членов Совфеда, составленного «Национальной службой мониторинга».

Медиа-рейтинги составляются на основе количества публикаций в СМИ федерального и регионального уровней по 2 «номинациям»: a) «ньюсмейкеры»: о ком больше всего пишут; b) «спикеры»: кого чаще цитируют. В каждой из категорий выделяется ТОП-20 наиболее медиа-активных парламентариев.

В категории «ньюсмейкеры» наибольшее внимание СМИ по итогам месяца привлекли представитель Республики Дагестан Сулейман Керимов (3 158 сообщений), сенатор от Челябинской области Руслан Гаттаров (1 267 публикаций) и спикер СФ Валентина Матвиенко (768 сообщений).

Сенатор от Псковской области Михаил Маргелов занял в категории «ньюсмейкеры» пятое место (219 сообщение) после сенатора от Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова (268 сообщений).

В категории «спикеры» пятерка лидеров представлена теми же сенаторами, но Керимов уступил первое место Гаттарову. На третьем месте - Матвиенко, на четвертом - Тюльпанов, Маргелов - на пятом (145 сообщений).

Медиарейтинги были построены на основе анализа свыше 500 федеральных и 7 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и Интернет-СМИ. Проанализировано свыше 36 000 информационных сообщений, вышедших в августе.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1309 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.