Новости партнеров
Политика

Григорий Турчин: Первое, за что взялся после депутатских каникул – подведение итогов за прошедший год

19.09.2013 18:27|ПсковКомментариев: 52

Депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин рассказал о том, чем в первую очередь он занялся по окончании депутатских каникул. Первое – это подведение итогов деятельности за прошедший год, который был тяжелым, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«Во-первых, на нашу работу повлиял сложный процесс принятия муниципального бюджета, затем – его исполнение, а после и смена исполнительного органа власти: главы администрации и его заместителей, - уточнил он. - В целом, по моим наблюдениям, прошлый год принес мало конструктива в общую работу городской Думы и администрации».

При этом, как отметил Григорий Турчин, получилось сделать и много хорошего. «Что касается моего избирательного округа, то одним из самых ярких примеров хорошего разрешения проблемы стало перенесение мусорного контейнера в другую часть двора по адресу ул. Гражданская, 17. Конечно, эта ситуация была затянута, но в итоге это стало тем случаем, когда все стороны остались довольны результатом», - сказал Григорий Турчин.

Кроме того, депутат отметил, что в ближайшее время займется подготовкой к бюджету следующего года. «Мои пожелания – чтобы больше внимания уделяли заявкам депутатов. Ведь наша обязанность – решить проблемы горожан, а получается, что мы знаем об их проблемах, но сделать ничего не можем, так как денег на это нет», - сказал он.

Григорий Турчин сделал особый акцент на том, что чувствует вину перед своими избирателями и за переходящие из года в год проблемные объекты. «Получается, что мы озвучиваем проблему определенного жителя или целого дома, нам говорят, что на ее решение есть средства, мы даем обещание – скоро все изменится. А итог – недоделанная крыша, ямочный ремонт двора вместо капитального и так далее. Эти вопросы надо решать в первую очередь, не выпуская из виду и проблем дня сегодняшнего», - пояснил он.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1880 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.