Новости партнеров
Политика

Виктор Каменский избран сити-менеджером Великих Лук

27.09.2013 11:59|ПсковКомментариев: 18

Виктор Каменский избран сити-менеджером Великих Лук. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, такое решение принято в ходе  23-го заседания Великолукской городской Думы пятого созыва.

Парламентариям предстояло выбрать главу администрации Пскова из двух кандидатур - Виктора Каменского и Всеволода Куплайса. 

За кандидатуру Каменского проголосовали 23 депутата из 25 присутствующих, 2 голоса было отдано за Куплайса.

Глава города Николай Козловский поздравил  Виктора Каменского с избранием и вручил ему букет.

В ответном слове Каменский поблагодарил депутатов за оказанное ему доверие. «Для меня это, прежде всего, большая ответственность перед депутатским корпусом, перед жителями города. Я приложу максимум усилий, чтобы все вопросы решались грамотно, оперативно, эффективно, того же буду требовать от остальных. Уверен, что совместными усилиями мы добьемся успехов в работе на благо города», - сказал он.

Виктор Каменский родился 2 декабря 1969 года в городе Иваново. Два высших образования, в 2000 году с отличием закончил Ивановскую государственную текстильную академию по специальности «экономика и управление предприятием». Работал директором по производству великолукского льнокомбината, генеральным директором ООО «Великолукские ткани», трикотажной фабрики ООО «ВТФ «Тривел», директором департамента текстильного производства объединенной управляющей компании «Доминион». С октября 2012 года трудился директором МУП «Тепловые сети города Великие Луки», в мае 2013 года назначен и. о. первого заместителя главы администрации города Великие Луки по инфраструктуре. С 26 июля 2013 года исполняет обязанности главы администрации города Великие Луки.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1501 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.