Новости партнеров
Политика

Депутаты Великолукской гордумы согласовали отказ Олега Козыря от мандата ради жизни в Болгарии

27.09.2013 14:07|ПсковКомментариев: 36

Полномочия депутата Великолукской городской Думы пятого созыва по единому избирательному округу Олега Козыря были прекращены в связи с его отставкой по собственному желанию, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города.

Такое решение согласовали его коллеги в ходе очередного 23-го заседания Великолукской городской Думы.

Напомним, депутат Великолукской городской Думы Олег Козырь оставляет депутатскую должность и уезжает в Болгарию. Как сообщал ранее первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов, О. Козырь получил вид на жительство в Болгарии.

Александр Рогов считает, что решение О. Козыря связано с результатами судебного процесса по поводу выборов в областное Собрание и нежеланием Козыря жить в России.

О. Козырь был избран в гордуму по партийному списку. Решение о том, кто его заменит, пока не принято.

В декабре 2011 года кандидат от КПРФ Олег Козырь, баллотировавшийся в областное Собрание по одномандатному избирательному округу №8, утверждал, что из-за действий окружной избирательной комиссии, отменившей итоги выборов по избирательному участку № 116 города Великие Луки из-за якобы имевшего место факта подкупа избирателей, победителем был признан кандидат от «Единой России» Борис Каракаев, а не лидировавший ранее коммунист Олег Козырь.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1017 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.