Новости партнеров
Политика

Все регионы говорили о том, что есть рост финансовой нагрузки из-за майских указов президента - Александр Котов

08.10.2013 11:51|ПсковКомментариев: 2

Руководитель регионального политсовета «Единой России», председатель Псковского областного Собрания Александр Котов рассказал сегодня журналистам о том, как прошел XIV федеральный съезд партии, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. «Главное действие происходило не на общем собрании, а на дискуссионных площадках», - заявил Котов, отметив, что до съезда он скептически относился к возможности проведения дискуссионных площадок с участием 1800 человек.

По словам руководителя регионального отделения партии, на съезде активно обсуждались вопросы ограничения роста тарифов на услуги ЖКХ и услуги естественных монополий: рост цен на последние, как сообщил Александр Котов, в ближайшее время должен быть лимитирован уровнем инфляции.

На вопрос журналистов, звучала ли на съезде критика, Котов отметил, что «критики было хоть отбавляй». «При обсуждении бюджета все регионы говорили о том, что есть рост финансовой нагрузки из-за майских указов президента. Обсуждались вопросы низкого уровня финансирования модернизации коммунальных структур, недостаток финансирования по федеральной целевой программе доступного и комфортного жилья, много говорилось о нехватке мест в детских садах и необходимости строить новые. Много вопросов было и к системе здравоохранения», - подытожил спикер областного Собрания.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 630 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.