Новости партнеров
Политика

Псковское отделение ЛДПР ожидает более высокую явку на выборы в сентябре

15.07.2015 16:50|ПсковКомментариев: 31

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР и депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков прокомментировал принятие закона о переносе выборов в Государственную Думу с декабря на сентябрь 2015 года и перенос выборов в Псковское областное Собрание.

- Антон Александрович, как мы понимаем, решение Псковского областного Собрания о переносе выборов неизбежно.

- Естественно.

- Как вы относитесь к этому переносу?

- Мы поддерживаем инициативу нашего федерального ЛДПР. Ожидаем, что в сентябре явка должна быть больше, нежели в декабре. К выборам на сентябрь мы готовы, так же как если бы они состоялись в декабре. Поэтому инициативу поддерживаем, ничего плохого в этом не видим.

- Есть мнение, что оппозиции не очень выгоден перенос выборов, потому что часть избирателей может находиться на дачах и не придет.

- Да, я знаю это мнение, его выдвигает в основном Коммунистическая партия. Не могу с ним полностью согласиться, поскольку в сентябре ожидаю высокую активность избирателей. Все равно отпуска у всех заканчиваются. Дети с 1 сентября выходят в школы, студенты выходят в институты. Больше вероятность, что под новый год люди наберут себе отпусков и разъедутся. В сентябре сильного снижения электоральной активности не предполагаем.

- Если по аналогии с Государственной Думой будет подниматься вопрос о компенсации, как вы к этому отнесетесь?

- Наша позиция такова: мы всегда против каких-либо дополнительных выплат, повышения зарплат, компенсаций чиновникам и депутатам. 

 

 
опрос
В России предлагают вернуть уличную торговлю в палатках и ларьках. Ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1600 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.