Новости партнеров
Политика

Главный судебный пристав Псковской области Павел Буренков переходит на работу в Калининградскую область

09.10.2015 15:08|ПсковКомментариев: 18

Главный судебный пристав Псковской области Павел Буренков переходит на работу на аналогичную должность в Калининградскую область. На сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области Павел Буренков указан как и.о. руководителя управления – и.о. главного судебного пристава Калининградской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ФССП по Псковской области, в настоящее время Павел Буренков находится в отпуске. Обязанности руководителя управления на время отпуска исполняет Оксана Микитяк.

Павел  Буренков был назначен руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области - главным  судебным приставом Псковской области 12 ноября 2014 года. С 6 августадо 12 ноября Павел Буренков он исполнял обязанности руководителя управления и одновременно занимал должность заместителя начальника  Управления  организации исполнительного производства в центральном аппарате  ФССП России.    

Павел Владимирович Буренков родился 11 декабря 1985 года в городе Клин Московской области. В 2008 году окончил Российский Новый Университет по специальности «юриспруденция». С 2004 года работал на различных должностях в Главном управлении Министерства юстиции РФ по Московской области, в том числе с 2006 года – в отделе служебных проверок Департамента государственной службы и кадров Министерства юстиции РФ.

С 2008 года работал в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве, а с 2009 года – в управлении организации исполнительного производства ФССП России.

В январе 2012 года был назначен заместителем руководителя управления ФССП России по Нижегородской области.

В 2013 году стал заместителем начальника управления организации исполнительного производства ФССП России.

Имеет классный чин советника юстиции третьего класса.

Награжден Почетной грамотой ФССП России, медалью ФССП России «За заслуги», медалью «За вклад в развитие ФССП России».

Имеет благодарность Министра юстиции РФ.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 1146 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.