Новости партнеров
Политика

В псковском отделении «Единой России» начинается кампания по ротации составов местных политсоветов

29.10.2015 09:51|ПсковКомментариев: 0

В соответствии с уставом партии «Единая Россия» ежегодно местные и региональные руководящие органы партии подлежат обновлению один раз в год на 10 процентов от его числа. Ротация политических советов местных отделений партии проходит в ходе конференций местных партийных организаций, в форме тайного голосования, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии.

Первыми политсовет обновили в Куньинском местном отделении «Единой России», где конференция состоялась во вторник, 27 октября. Открыл заседание секретарь Куньинского районного местного отделения партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Олег Савельев. 

Новым членом местного политического совета единороссы избрали руководителя местного исполнительного комитета партии «Единая Россия», ведущего специалиста отдела внутренней политики и связям с общественностью администрации района Веру Максимову. По итогам тайного голосования она  была избрана единогласно.

Добавим, в октябре отчетные собрания прошли в первичных отделениях партии, где обсудили работу первичек в уходящем году и наметили планы на будущее. В ноябре пройдут конференции местных отделений партии, региональная конференция состоится в первой половине декабря.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 764 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.