Новости партнеров
Политика

Депутата Сергея Макарченко беспокоит возможное удвоение численного состава «Яблока» в псковском парламенте

29.10.2015 12:15|ПсковКомментариев: 40

Главу фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов Сергея Макарченко беспокоит возможное удвоение численного состава «Яблока». Об этом он заявил на сессии Собрания 29 октября при обсуждении информации облизбиркома о передаче мандата «Яблока» Любови Жильцовой.

Сергей Макарченко спросил у председателя облизбиркома Николая Цветкова, что будет, если суд вернет мандат Льву Шлосбергу. При этом он провел аналогию с Гдовским районным собранием, где заседает 17 депутатов вместо 16.

Глава фракции ЛДПР выразил опасение, что вместо 44 депутатов в Собрании получится 45, фракция «Яблоко» увеличит представительство вдвое. «Я одного еле терпел», - признался Сергей Макарченко.

После расспросов с участием спикера собрания Николай Цветков  признался, что ситуация с двумя депутатскими мандатами возможна, и решать ее придется Собранию.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.