Новости партнеров
Политика

Гдовские депутаты не стали отстранять Михаила Разумнова от должности главы района

03.11.2015 15:53|ПсковКомментариев: 25
Депутаты Гдовского районного собрания не стали отстранять Михаила Разумнова от должности главы района. На сессии районного Собрания 3 ноября рассмотрено представление прокуратуры, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.
 
 
Председатель Собрания Светлана Грасс напомнила, что на комиссии было предложено создать инициативную группу в количестве 6 депутатов для рассмотрения представления. Каждый из них должен был написать заявление, информация должна была быть опубликовано в СМИ. На сегодняшний день этого не сделано.
 
Информация была доведена до всех депутатов. На данный момент ни от одного из них не поступало заявлений об участии в инициативной группе.
 
Депутат Александр Конашенков предложил не принимать решения до вердикта суда.
 
«Считать себя судьей не хочу. Народ принимал Михаила Михайловича на эту должность», - сказал депутат Самвел Хачатрян. Парламентарий считает, что свое решение должен вынести суд, он бы не хотел, чтобы его руками творилось правосудие.
 
Присутствующий на сессии председатель комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания депутатов Владимир Яников посоветовал депутатам принять решение, не объясняя мотивы.
 
Решено отклонить представление принято большинством голосов, воздержался только представитель «Справедливой России»
Игорь Филиппов.

Напомним, прокуратура установила, что глава Гдовского района Михаил Разумнов незаконно передал своим родственникам муниципальные квартиры и 3 га земли.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 503 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.