Новости партнеров
Политика

Депутат Максим Кац поможет Льву Шлосбергу в избирательной кампании в Пскове

07.03.2016 13:30|ПсковКомментариев: 43

Депутат Максим Кац поможет Шлосбергу в избирательной кампании в Пскове. Как сообщает информационное агентство Mossovetinfo.ru, депутат муниципального собрания района Щукино Максим Кац не планирует в качестве  кандидата участвовать в избирательных компаниях нынешнего года, но намерен работать в избирательных штабах Дмитрия Гудкова и  Льва Шлосберга. Об этом Кац сообщил в своем интернет дневнике. 

«Я сам не пойду на выборы. Ни переизбираться в муниципальное Собрание Щукино, ни одномандатником в Госдуму», - сообщил Кац. «Муниципальное Собрание мне надоело, времени на него уходит много и большинство из него уходит в песок. Я отработал свои 4 года, как мне кажется, эффективно, на этом пока хватит с меня добровольных общественных работ», - отметил Кац.

Также  Кац сообщил, что победить в одномандатном округе ему сейчас «не по зубам». «Одномандатный округ в Госдуме мне сейчас не по зубам. Я хожу в бой только если вижу возможность победить, а для себя возможности победить в одномандатном округе в ГД я не вижу, а желания зарывать в песок массу денег и времени сторонников не испытываю», - сообщил Кац.

Вместе со своей комендой Максим Кац собирается  работать в штабах кандидатов в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова и Льва Шлосберга.  «У Льва Марковича будет несколько сложных кампаний в этом году: одномандатная в Госдуму, федеральная в Госдуму и выборы в Псковское областное собрание депутатов. Я хочу помочь с кампанией в Пскове, поэтому буду отвечать за фандрайзинг на неё. Вернее, за подготовку системы сбора денег и распространение информации, а уж сколько пришлёт аудитория — с тем и придется работать», - сообщил Кац.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 1238 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.