Новости партнеров
Политика

Экс-губернатор Михайлов покинул «Единую Россию» и может пойти на выборы от «Родины»

31.03.2016 16:18|ПсковКомментариев: 147

Бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов вышел из партии «Единая Россия». Сегодня он представил в местное отделение этой политической организации заявление о выходе из нее. Согласно уставу «Единой России», прекращение членства в ней наступает со дня регистрации письменного заявления в соответствующем первичном отделении.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей Евгений Михайлов, данное решение было принято им в связи с тем, что свое членство в партии он приостановил почти 12 лет назад, в 2004 году, а также в связи с планами принять участие в парламентских выборах. Как отметил экс-губернатор, он принял решение не участвовать в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов на выборы, которые пройдут в сентябре этого года.

Вместе с тем в настоящее время Евгений Михайлов проводит переговоры с представителями других политических организаций. Вероятно, он может принять участие в выборах депутата Государственной Думы по 148 одномандатному округу (Псковская область) при поддержке партии «Родина».

Отметим, что в феврале этого года Евгений Михайлов в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» не исключил своего участия в выборах на территории Псковской области.

«Если я буду участвовать в выборах, то будет интересно», - сказал он.

Напомним, Евгений Михайлов родился в 1963 году. В 1996 году при поддержке Либерально-демократической партии России, членом которой он являлся, Евгений Михайлов был избран губернатором Псковской области. В дальнейшем он перешел в «Единство», а затем стал членом партии «Единая Россия» и участвовал в создании ее регионального отделения. Пост губернатора он покинул по результатам выборов в 2004 году, после чего переехал в Москву.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1747 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.