Новости партнеров
Политика

Евгений Михайлов: Мое решение выйти из «Единой России» не является неожиданным

01.04.2016 13:25|ПсковКомментариев: 16

«Мое решение выйти из "Единой России" не является неожиданным», - заявил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов.

Он напомнил, что вступил в партию 15 лет назад. «Тогда это было еще «Единство», которое создавалось в поддержку Путина, когда он еще не был президентом. В Псковской области мы тогда получили один из лучших результатов в России», - напомнил гость студии. По его словам, во многом это было связано с Чеченской кампанией и мобилизацией патриотических слоев общества.

«Потом на базе «Единства» создали «Единую Россию», где я активно работал до 2004 года, но потом по ряду причин приостановил членство в партии, - рассказал Евгений Михайлов. - Сначала партия была вполне дееспособна, но политическая система в России стала меняться: отменили выборы губернаторов, выборы по одномандатным округам в Госдуму, гайки так закрутили, что большого смысла заниматься политикой, тем более на высоком уровне, не было».

Напомним, 31 марта Евгений Михайлов вышел из партии «Единая Россия», представив в местное отделение этой политической организации заявление о выходе из нее. Согласно уставу «Единой России», прекращение членства в ней наступает со дня регистрации письменного заявления в соответствующем первичном отделении.

*Внимание! Сегодня на Псковской Ленте Новостей по уже сложившейся первоапрельской традиции объявляется своеобразный конкурс. В течение всего дня на сайте будут появляться сообщения-розыгрыши. Тот, кто найдет все шутки среди потока серьезных новостей, получит приз. Подробности здесь>>>.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 1396 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.