Новости партнеров
Политика

Олег Брячак: То, как поступили с Михаилом Гавунасом его однопартийцы, - это мерзко и низко, его просто предали

13.07.2016 16:24|ПсковКомментариев: 96
«То, как поступили с Михаилом Гавунасом его однопартийцы, - это мерзко и низко, его просто предали», - такое мнение в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» высказал руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак.
 
Отвечая на вопрос ведущих, как он относится к тому, что группу людей во главе с экс-губернатором Евгением Михайловым, которая не так давно примкнула к «Справедливой России», ассоциируют с опальным бывшим депутатом регионального парламента Михаилом Гавунасом, он ответил, что ничего плохо в этом не видит. Наоборот, считает это хорошим знаком. 
 
«Почему считается, что Михаил Савельевич (Гавунас — прим. ред.) плохой? Мы с ним часто контактировали. Это грамотный, зрелый политик. Это человек, который обеспечил рабочими местами ни одну тысячу человек в Пскове и Псковской области. Это человек, который имеет отношению к одному из крупнейших и лучших торговых центров на территории Псковской области. Кто сказал, что Михаил Савельевич плохой и на каком основании? Может быть, есть решение суда? Может быть, есть какие-то конкретные факты по этому поводу? Я их не видел. Их не существует. А то, как поступили с ним представители его партии  - «Единой России», которые занимают руководящие посты на территории Псковской области, - это мерзко, низко, его просто взяли и предали», - сказал Олег Брячак.
 
Как только Михаил Гавунас «зарубился» с бывшим прокурором области Тимуром Кебековым, добавил лидер псковских эсеров, от него отвернулись члены его же партии. «У нас даже мысли не было предать своего однопартийца. Мы до конца пойдем, будем побеждать, отстаивать, рвать оппонентов, а его трусливо сдали и навешали на него ярлыки. Я с этим не согласен», - заключил Олег Брячак.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 134 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.