Новости партнеров
Политика

117 кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания выдвинулись по 22-м одномандатным округам

19.07.2016 09:41|ПсковКомментариев: 2

В Псковской области завершился этап выдвижения кандидатов в региональный парламент. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной избирательной комиссии, всего по 22-м одномандатным избирательным участкам выдвинулось 117 кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания, из них 8 - в порядке самовыдвижения.

В среднем на кандидатский мандат в одном округе претендуют от 3 до 7 человек. Теперь они должны пройти регистрацию в окружных избирательных комиссиях.

Напомним, Псковский избирком заверил единые списки кандидатов и списки кандидатов по одномандатным округам в депутаты регионального парламента 8-ми политических партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Партия Роста» (ранее «Правое дело»), «Патриоты России», «Родина», «Справедливая Россия» и «Яблоко».

До 18.00 21 июля партии «Патриоты России», «Партия Роста» и «Родина» должны представить в избирком по 2775 - 3053 подписей избирателей в свою поддержку. Остальные политические партии, согласно законодательству, входят в число 5-ти региональных парламентских партий, которые освобождены от сбора подписей.

Все партии также должны пройти регистрацию в Избирательной комиссии Псковской области.

Добавим, избирательные комиссии продолжают принимать документы для регистрации кандидатов и партийных списков до 18.00 21 июля. Процедура выдвижения для участия в выборах в региональный парламент закончилась 16 июля в 24.00.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.