Новости партнеров
Политика

Сенатор Александр Борисов надеется на потепление отношений между Россией и США после избрания Дональда Трампа

26.01.2017 13:39|ПсковКомментариев: 3

Член Совета Федерации от Псковской области Александр Борисов надеется на потепление отношений между Россией и США после избрания нового президента Штатов Дональда Трампа. Об этом он сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове». 

«Я надеюсь, что наши отношения нормализуются. В этом, собственно, и состояли надежды наших граждан, которые не имели возможности голосовать на президентских выборах в США, но эмоционально поддерживали кандидатуру Трампа», - сказал гость студии, напомнив, что «Дональд Трамп и сам не раз в ходе предвыборной кампании говорил о необходимости установления нормальных отношений между двумя странами и тем самым противопоставлял себя госпоже Клинтон, которая рисовала из России образ врага номер один». Может быть, оппонент Трампа и не одержала победу на выборах потому, что ее политические лозунги оказались несостоятельными, пояснил Александр Борисов.

«С другой стороны, я понимаю, что резкого потепления отношений между Россией и США - отмены санкций, поезда или моста Дружбы - сразу ждать не приходится, потому что всегда отношения испортить проще, чем наладить. Но Трамп был успешным бизнесменом, который в том числе вел дела и в России, а предпринимателям договариваться всегда проще, чем политикам, потому что они видят выгоду от сотрудничества. Может, с экономических шагов и начнется потепление отношений между нашими странами», - не исключил Александр Борисов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли сделать тарифы на ЖКХ экономически обоснованными?
В опросе приняло участие 51 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.