Новости партнеров
Политика

В Невельском районном Собрании депутат от КПРФ досрочно сложил свои полномочия

01.02.2017 09:57|ПсковКомментариев: 5
Депутат Невельского районного Собрания Дмитрий Семченко, избранный в сентябре 2015 года по одномандатному округу №2, досрочно сложил свои полномочия. Как сообщил Псковской Ленте Новостей глава Невельского района Александр Ващенков, соответствующую просьбу парламентария от КПРФ 31 января удовлетворили его коллеги. 
 
По словам Александра Ващенкова, сам Дмитрий Семченко не участвовал в работе сессии, поэтому мотивы его поступка до конца не ясны. 
 
Руководитель фракции КПРФ в районном Собрании депутатов, добавил А. Ващенков, пояснил, что у Дмитрия Семченко есть какая-то неудовлетворенность его деятельностью. Дважды его приглашали на бюро райкома в связи с принятым решением, пытались разобраться. «От него лично мотивации я не слышал», - сказал собеседник агентства.
 
Теперь, добавил глава Невельского района, должны быть назначены довыборы по округу №2, вероятно, осенью, в Единый день голосования. «Сейчас этот юридический вопрос на проработке. Естественно, для этого нужны дополнительные финансовые средства», - добавил глава муниципалитета.
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1108 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.