Новости партнеров
Политика

Глава фракции «Справедливой России» в Псковской гордуме выходит из партии

03.02.2017 12:28|ПсковКомментариев: 79

Депутат Псковской городской Думы Евгений Самуйлов принял решение выйти из рядов партии «Справедливая Россия». Об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из источника, близкого к региональному отделению СР.

В телефонном разговоре с корреспондентом ПЛН член фракции «Справедливой России» в гордуме Евгений Самуйлов подтвердил данную информацию. По его словам, сегодня, 3 февраля, он подаст заявление о выходе из СР в партийные органы. Евгений Самуйлов отметил, что данное решение связано с тем, что его позиция и точка зрения руководства регионального отделения «Справедливой России» во главе с Олегом Брячаком расходятся в вопросе о том, как должна действовать оппозиция.

Отвечая на вопрос корреспондента ПЛН о собственных планах, Евгений Самуйлов подтвердил, что намерен участвовать в сентябрьских выборах депутатов Псковской городской Думы - вероятно, в одномандатном округе.

По словам депутата, его возможное сотрудничество с другими политическими объединениями - тема для отдельного разговора; конкретного решения по данному вопросу он еще не принял. При этом вектор своего движения в политике Евгений Самуйлов, по его словам, хорошо представляет.   

Напомним, что 25 января о выходе из «Справедливой России» объявил известный общественный активист, фельдшер Иван Васильев. Летом прошлого года из партии вышла экс-депутат Псковского областного Собрания, врач Лилия Никифорова. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1819 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.