Новости партнеров
Политика

Я поддерживаю многие начинания Олега Брячака, но не все - Евгений Михайлов

08.02.2017 14:20|ПсковКомментариев: 6

Экс-губернатор Псковской области Евгений Михайлов поддерживает многие начинания лидера псковских «справедливороссов» Олега Брячака, но не все. Об этом он сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

Евгений Михайлов положительно оценил свой союз с Псковским региональным отделением партии «Справедливая Россия», заключенный накануне сентябрьских выборов 2016 года. Он признал, что эта партия фактически «приютила» его и ряд других кандидатов перед сентябрьскими выборами. Другие партии, в частности «Родина» и «Партия пенсионеров», не смогли сопротивляться давлению, которое на них оказывалось, пояснил экс-губернатор.

«Их сломили «сверху», и нам пришлось искать других союзников. И мы нашли («Справедливую Россию - ред.). Неплохой союз образовался. Он сыграл свою роль. Не в том масштабе, как хотелось бы, но мы смогли принять участие в выборах. Поэтому я благодарен Олегу Брячаку за то, что он не поддался давлению, которое оказывалось и на него. Мы совместно прошли этот путь, а выборы были тяжелые», - отметил Евгений Михайлов, добавив, что этот союз усилил и позиции «Справедливой России» на прошедших выборах, и позиции тех, кто к ней примкнул.

Кроме того, экс-губернатор сообщил, что у него с Олегом Брячаком хорошие отношения, хотя в последний раз они виделись еще до выборов. «Сейчас я не погружен в эту политику слишком глубоко, но поддерживаю многие его начинания. Но не все», - отметил гость студии, заметив при этом, «что быть лидером партии, которая требует отставки губернатора, не всем по плечу».

Евгений Михайлов также прокомментировал недавний уход из «Справедливой России» Ивана Васильева и Евгения Самуйлова. Он не видит в этом ничего страшного - «ушли и ушли». «То, что эта партия стала объектом мощной атаки со стороны власти, понятно. И не все ее выдерживают... Особой радости от их ухода, наверное, не испытывают. Но ушли и ушли. Пусть ищут себя в другом политическом объединении», - отметил экс-губернатор.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 563 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.