Новости партнеров
Политика

Роман Романов: Теперь у меня будет больше времени для консультирования и для мозговых штурмов

10.02.2017 13:26|ПсковКомментариев: 19

Переход Романа Романова с должности заместителя руководителя аппарата администрации Псковской области на пост проректора ПсковГУ по воспитательной работе не означает, что он полностью уйдет от решения вопросов общественно-политической сферы. Об этом Роман Романов сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

По его словам, к нему поступают многочисленные звонки от политических деятелей и руководителей муниципалитетов о том, означает ли его переход на новый пост полное выключение из общественно-политической сферы. «Нет, не означает, - заверил Роман Романов. - Наоборот, у меня будет больше времени для консультирования и для мозговых штурмов». Взаимодействие по вопросам политики продолжится, но в более свободном формате, заявил он.

При этом гость студии пояснил, что его переход на новую должность вовсе не означает, что он в чем-то разошелся с администрацией и губернатором. «Столько лет общения не могут закончиться в связи с изменением места пребывания и изменением должностной инструкции. Наоборот, в чем-то теперь будет проще», - пояснил Роман Романов.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 279 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.