Новости партнеров
Политика

Главный федеральный инспектор в Псковской области Андрей Калинин может возглавить регион в случае отставки губернатора - Николай Рассадин

24.05.2017 13:57|ПсковКомментариев: 23

Главный федеральный инспектор в Псковской области Андрей Калинин может возглавить регион в случае отставки губернатора Андрея Турчака. Такое мнение высказал директор компании «Империал», руководитель Либертарианской партии в Псковской области, координатор регионального представительства общественной организации «Право на оружие» Николай Рассадин 24 мая во время прямого эфира на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

Николай Рассадин считает, что в случае ухода с должности губернатора Андрея Турчака скорее всего самый реальный кандидат на должность руководителя региона - сенатор Александр Борисов. «Я бы поставил на Борисова, зная структуру нашей власти», - сказал гость эфира.

Кроме того, не исключает Николай Рассадин, «это может быть человек, абсолютно не связанный с предыдущим губернатором, но хорошо знающий область». По его словам, это главный инспектор по Псковской области Андрей Калинин. «Почему нет? Его жизненный путь может свидетельствовать. Человек знает регион, работал в силовых структурах, назначен сюда с какой-то целью, почему нет?» - сказал Николай Рассадин.

Кроме того, по российской традиции губернатором может стать руководитель регионального управления ФСБ. «Я этот вариант не исключаю, но ставку делал бы на сенатора Борисова», - добавил Николай Рассадин. 

 

 
опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 1686 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.