Новости партнеров
Политика

Нет повода не доверять комитету по охране объектов культурного наследия - Алексей Севастьянов

11.07.2017 17:09|ПсковКомментариев: 2

У противников принятия охранных зон для памятника «Ледовое побоище» нет повода не доверять комитету по охране объектов культурного наследия. Такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов 11 июля в ходе парламентской дискуссии по вопросу принятия «охранного» постановления.

Единоросс прокомментировал высказывание о том, что принятие документа можно отложить, потому что оно не требует срочности. «Кто вам сказал, что у вас есть время? Мы почему позволяем себе нарушать закон? Представитель комитета сказала, что они сделали свою работу согласно отведённому времени в рамках действующего законодательства. Было высказано четко и ясно», - сказал депутат.

«Какое право есть у вас не доверять проделанной работе? И вы сейчас позволяете на наши законы наложить какие-то каникулы! Давайте еще раз посмотрим, потеребим? Что мешает?» - спросил Алексей Севастьянов.

Он предложил оппонентам подумать над причинами, по которым представители общественности выступают против. Возможно, по его словам, дело не в застройщике, а в финансовом интересе и в том, что «архитектура не поделила заказ». «Может, там порыться?» - предложил Алексей Севастьянов.

Также депутат считает неправильным обвинять в чем-либо застройщика, который ничего даже не построил.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2667 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.