Новости партнеров
Политика

Псковичи могут быть спокойны. Пока - депутат Эдуард Белов

17.10.2017 20:35|ПсковКомментариев: 16

«Псковичи могут быть спокойны. Пока», - прокомментировал депутат гордумы Пскова Эдуард Белов ситуацию в областном центре в свете признанного несостоявшимся конкурса на замещение должности главы администрации Пскова.

«В данный момент и.п. главы администрации Пскова Игорь Калашников со своими обязанностями справляется. Город не брошен, поэтому псковичи могут быть спокойны. Пока», - отметил депутат в интервью корреспонденту радио «Эхо Москвы в Пскове».

Наряду с этим он сообщил, что готов сам принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Пскова, если коллеги ему скажут «надо». «Работы никто не боится, кто-то должен нести знамя, - пояснил Эдуард Белов, добавив, что все участники, заявившиеся на предыдущий конкурс, в том числе и те, кто отозвал свои заявления, снова смогут поучаствовать в конкурсе, который будет объявлен.

«Может, какое-то мнение есть у нового губернатора, или появятся новые обстоятельства. В общем, есть некая интрига, но сделано все правильно, и скоро мы узнаем, кто станет новым сити-менеджером», - заключил Эдуард Белов.

Напомним, 16 октября конкурс на замещение должности главы администрации Пскова был признан несостоявшимся. Четверо из пяти претендентов на пост сити-менеджера - Андрей Горюнов, Игорь Калашников, Иван Мешков и Вадим Петрухин - отозвали свои заявления и отказались от участия в конкурсе. Согласно подпункту «Б» пункта 4.12 «Порядка проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Пскова» конкурсная комиссия проголосовала за признание конкурса не состоявшимся.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 275 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.