Новости партнеров
Политика

Ксения Собчак: Если Навального зарегистрируют, я сниму свою кандидатуру

18.10.2017 21:24|ПсковКомментариев: 57

Ксения Собчак, которая объявила сегодня, 18 октября, о своих планах участвовать в президентской гонке, сообщила на телеканале «Дождь», что она готова снять свою кандидатуру, если зарегистрируют для участия в выборах президента РФ Алексея Навального.

«Есть варианты того, что если он будет зарегистрирован, мы обсудим этот момент, мы с ним поговорим – я снимусь в его пользу. Для меня это важный момент. Я не буду в этом смысле разбивать единый демократичный фронт. Я считаю, что сейчас самое важное – объединиться. Если Алексея Навального зарегистрируют, я сниму свою кандидатуру», – сказала она.

Она сообщила, что советовалась с Навальным перед тем, как принять решение о выдвижении, однако на момент их личной беседы позиция у нее еще не была сформирована.

«Считаю, что оппозиционные силы выиграют все от того, что в выборах будут участвовать и Навальный, и Ксения Собчак как кандидат «против всех», и другие либералы», - добавила она.

По ее словам, в случае регистрации на выборах, она намерена использовать эфирное время в том числе для того, чтобы «требовать допуска до этих выборов и Алексея Навального, и других кандидатов, требовать его регистрации, требовать снятия с него всех обвинений», которые по ее мнению были сделаны для того, чтобы не допустить его к выборам.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1138 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.