Новости партнеров
Политика

Александр Козловский: Решение Владимира Путина – это единственная возможность для России продолжить движение вперед

07.12.2017 16:17|ПсковКомментариев: 38

Решение Владимира Путина выдвигаться в президенты на следующий срок – это единственная возможность для России продолжить движение вперед. Такое мнение депутат Государственной Думы высказал в интервью Псковской Ленты Новостей, комментируя заявление президента Путина о намерении баллотироваться на этот пост в 2018 году.

«Я думаю, Владимир Владимирович неслучайно объявил это именно на встрече с коллективом Горьковского автомобильного завода, - отметил Александр Козловский. – С самого начала своей политической деятельности Путин всегда опирался на людей, ставя своей главной задачей заботу о человеке. А то, что его заявление прозвучало именно на одном из флагманов промышленного производства, свидетельствует о том, что Президент намерен по-прежнему уделять первоочередное внимание отечественному производству. Ведь это и есть основа экономики, основа всех наших социальных достижений».

Со своей стороны, Александр Козловский сообщил, что безусловно поддержит кандидатуру Путина на предстоящих выборах и будет работать на положительный результат выборов в регионе.

«За годы своей работы Владимир Владимирович смог решить ряд ключевых вопросов, стоявших перед страной после разрухи 90-х, - подчеркнул он. – Это победа над терроризмом и сепаратизмом на Северном Кавказе, это возвращение России статуса лидирующей мировой державы и историческое возвращение Крыма в состав страны, это возрождение отечественной промышленности, укрепление обороноспособности, это сочинская Олимпиада и будущий чемпионат мира по футболу. Считаю, что не только в нашей стране, но и в мире в целом нет политика с такой волей, такой энергией и патриотизмом. Я очень рад решению Владимира Владимировича продолжить свою нелегкую работу на этом ответственном посту. Это залог того, что Россия продолжит свое движение вперед по пути развития».

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 647 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.