Новости партнеров
Политика

Псковское отделение «Единой России» начало сверять свои ряды

12.12.2017 14:39|ПсковКомментариев: 23

Псковское региональное отделение «Единой России» начало аудит членов партии, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии со ссылкой на его секретаря Александра Котова.

«Я считаю, что периодически необходимо проводить такие мероприятия, чтобы нам самим понимать, насколько сегодня статистическая численность членов партии соответствует действительности», - сказал Котов и напомнил, что решение о проведении аудита озвучил исполняющий обязанности секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«На сегодня у нас есть соответствующее решение регионального политсовета, мы рекомендовали первичным отделениям партии провести эту работу. Я рассчитываю, что в самое короткое время она будет выполнена, и мы получим срез. Это очень важно, потому что для нашей эффективной работы не нужны «мертвые души», а нужны реальные люди - активные члены рартии», - пояснил секретарь регионального отделения «Единой России».

Он уточнил, что в настоящее время в Псковской области членами партии являются без малого 11 тысяч человек. «По моим прогнозам, 10-15 процентов – это те люди, которые уже утратили связь с партией. На мой взгляд, это объективный процесс, который характерен не только для политических партий, а для всех общественных организаций. Поэтому, с одной стороны, надо проводить такую ревизию, с другой же - работать над тем, чтобы пополнять свои ряды», - заявил Котов и подчеркнул, что в регионе задача по наращиванию партийных рядов поставлена, и стать членами «Единой России» планируется предложить энергичным и трудоспособным людям, которые готовы к активной работе. «А от тех, кому она стала в тягость, необходимо избавляться», - добавил он.

Также секретарь регионального отделения «Единой России» отметил: «Численность наших партийных рядов сейчас превышает численность других политических партий. Наша задача - удержать это политическое лидерство, и мы над этим работаем постоянно». 

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.